ARANCINE DI RISO

Ingredienti:

2,800 Lt Acqua
1 Kg Riso
2 bustine zafferano 

50 gr burro
100 parmigiano
28 gr sale

Per il ripieno:

Salsa Bolognese 

Mozzarella 

Piselli

Per la pastella:

Farina di semola
Acqua frizzante
1 cucchiaino di bicarbonato 

Pane grattugiato

PROCEDIMENTO

Mettere in una pentola l'acqua, il riso, il sale e lo zafferano e portare a cottura il riso mescolando. Il riso sarà pronto quando l'acqua sarà assorbita. Togliere dal fuoco e aggiungere il burro e il parmigiano. Far raffreddare. Formare delle "palle" mettere all'interno la carne, i piselli e la mozzarella e richiudere. Preparare la pastella con farina di semola, acqua frizzante e bicarbonato. Passare gli arancini nella pastella e poi nel pane grattuggiato. Friggere in abbondante olio di semi di arachidi.