CHINULILLE ALLA NUTELLA

INGREDIENTI per circa 50 pezzi diametro 12 cm:

1,100 gr circa di farina

5 uova

200 ml olio di semi

200 ml vermut bianco

200 gr di zucchero

10 gr lievito per dolci

un pizzico di cannella

Olio di semi di arachidi per friggere

Nutella per farcire

PROCEDIMENTO:

Mettere la farina a fontana su una spianatoia, aggiungere le uova e lo zucchero, l'olio e il vermut e la cannella e impastare. Quando l'impasto è compatto aggiungere il lievito. Lavorare l'impasto fino a renderlo liscio e omogeneo. Lasciarlo riposare per circa 30 minuti. Stendere l'impasto possibilmente con la macchina per la pasta, con l'aiuto di un coppapasta ricavare dei cerchi e farcirli con la nutella. Richiudere per bene e friggere in abbondante olio bollente. Lasciar raffreddare, spolverare con lo zucchero a velo e servire.