FIORI DI ZUCCA PASTELLATI
INGREDIENTI:
10 fiori di zucca
300 ml acqua circa
250 gr farina 00
100 gr provola o mozzarella
7 gr sale
5 gr lievito di birra
Olio di semi di arachidi per friggere
PROCEDIMENTO:
Sciogliere il lievito di birra nell'acqua fredda. Mettere la farina in una ciotola, aggiungere l'acqua a filo e mescolare per bene. Infine aggiungere il sale. Coprire con la pellicola e lasciar riposare per circa 3 ore. Nel frattempo lavare per bene i fiori di zucca e mettere all'interno di ogni fiore un cubetto di mozzarella o provola. Passare i fiori di zucca in pastella e friggere in abbondante olio caldo.
NB. SE NON AVETE MOLTO TEMPO A DISPOSIZIONE SI POSSONO PASTELLARE ANCHE NELL'IMPASTO SENZA IL LIEVITO. SI POSSONO FARCIRE ANCHE CON LA NDUJA E LA PROVOLA
