FIORI DI ZUCCA PASTELLATI

INGREDIENTI:

10 fiori di zucca

300 ml acqua circa

250 gr farina 00

100 gr provola o mozzarella

7 gr sale

5 gr lievito di birra

Olio di semi di arachidi per friggere

PROCEDIMENTO:

Sciogliere il lievito di birra nell'acqua fredda. Mettere la farina in una ciotola, aggiungere l'acqua a filo e mescolare per bene. Infine aggiungere il sale. Coprire con la pellicola e lasciar riposare per circa 3 ore. Nel frattempo lavare per bene i fiori di zucca e mettere all'interno di ogni fiore un cubetto di mozzarella o provola. Passare i fiori di zucca in pastella e friggere in abbondante olio caldo.

NB.  SE NON AVETE MOLTO TEMPO A DISPOSIZIONE SI POSSONO PASTELLARE ANCHE NELL'IMPASTO SENZA IL LIEVITO. SI POSSONO FARCIRE ANCHE CON LA NDUJA E LA PROVOLA