INVOLTINI DI TACCHINO
INGREDIENTI:
6 fette di fesa o petto di tacchino
6 fette di provola
3 fette di prosciutto cotto
12 foglie di salvia
200 ml vino bianco
150 gr pane grattuggiato
150 gr burro
50 ml olio evo
sale qb
farina qb
PROCEDIMENTO:
Mettere in una padella l'olio evo e farlo riscaldare, aggiungere il pane grattuggiato e farlo tostare. Stendere le fette di tacchino su una spianatoia e salarle. Mettere su una fetta un cucchiaio di pane grattuggiato, mezza fetta di prosciutto cotto, una fetta di provola, 2 foglie di salvia e ancora un cucchiaio di pane grattuggiato. Chiudere gli involtini con lo spago da cucina o con gli stuzzicadenti, infarinarli e passarli in una padella con il burro. Cuocere qualche minuto e sfumare con il vino. Lasciare cuocere per circa 15 minuti aggiungendo eventualmente altro vino e girarli ogni tanto.
Volendo dopo aver sfumato si possono mettere in forno a 180° statico per circa 20 minuti.