INVOLTINI DI VERZA

INGREDIENTI:

8 foglie di verza

300 gr di carne macinata di maiale

200 gr circa di pancarrè

200 gr salsa pomodoro già pronta

3 uova

50 gr di parmigiano

1 spicchio d'aglio tritato

sale qb

pepe qb

prezzemolo tritato


PROCEDIMENTO:

Mettere in una ciotola la carne macinata, aggiungere le uova, il pancarrè privato dei bordi e frullato, il prezzemolo, l'aglio, il sale, pepe nero e il parmigiano. Preparare delle polpette con l'impasto. Mettere le foglie di verza in abbondante acqua salata e sbollentare per circa 10 minuti (devono essere al dente). Togliere la verza dal fuoco, scolare  e far raffreddare. Stendere la verza, condire con un cucchiaio di pomodoro, mettere all'interno una polpetta e richiudere l'involtino (vedi video). Mettere la salsa pomodoro in una teglia, sistemare gli involtini e infornare a  180 per circa 20 minuti.