INVOLTINI DI ZUCCHINE
INGREDIENTI:
4 Zucchine
250 gr circa di Formaggio Spalmabile tipo Philadelphia
Prosciutto Cotto a fette q.b.
Erba Cipollina q.b.
Olio evo q.b.
PROCEDIMENTO:
Lavare le zucchine, asciugarle e rimuovere le due estremità. Tagliarle a fette per il verso lungo, facendo attenzione a non ricavarne fette troppo sottili. Una volta affettate, mettete le zucchine salate su una piastra ben calda e cuocetele da entrambi i lati fino a quando non saranno pronte. Una volta che le zucchine sono cotte, fatele raffreddare completamente. Nel frattempo tritate finemente l'erba cipollina e mettetela in una ciotola con il formaggio spalmabile e un filo di olio evo, poi mescolate per far amalgamare bene gli ingredienti e formare una crema morbida ed omogenea. Quando le zucchine sono fredde, stenderle e farcirle con il prosciutto, poi con l'aiuto di un san a poche mettere la crema di formaggio ed erba cipollina. Richiudere gli involtini arrotolandoli e fermate il tutto con delle forchettine per aperitivo.