KEBAB DI POLLO

Ingredienti:

300 gr petto di pollo

100 gr bacon

Olio Evo qb

1 Cipolla rossa

Curry qb

Sale qb

Per farcire la piadina:

Cipolla rossa

Insalata verde

cetrioli

pomodoro

salsa yogurt


Procedimento:

Bollire e sfilacciare il petto di pollo. Tagliare a listarelle il bacon e la cipolla a fette. In una padella mettere olio evo, cipolla e far rosolare, aggiungere il bacon e il petto di pollo. Cuocere qualche minuto e aggiungere il curry e un pizzico di sale.

Preparare il PANE AZZIMO SFOGLIATO  oppure utilizzare una piadina. 

Preparare la mise en place delle verdure: Tagliare a fette i pomodori, la cipolla e i cetrioli, tagliare l'insalata.

Preparare la SALSA YOGURT 

Stendere la piadina riscaldata su un foglio di carta alluminio, mettere insalata, cipolla, pomodoro, cetrioli, la carne e la salsa yogurt. Richiudere la piadina (tutorial disponibile a breve)