I baci non durano, saper cucinare si!                 (George Meredith)
Menu
  • Home
  • Ricette
  • Contatti
  • Scrivono di me
  • Video
  • Chi sono
  • Galleria immagini
  • A LEZIONE DI INTAGLIO VEGETALI "BASE"
  • A TAVOLA CON LA NUTRIZIONISTA
  • "I CORSI DI CUCINA VEGANA"
  • MATERIALE DIDATTICO
  • LA SFERIFICAZIONE NELLA CUCINA MOLECOLARE
  • CONSIGLI E CURIOSITA'
  • CONTEST DI CUCINA (chiuso)
  • CONTEST DI CUCINA (Chiuso)
  • PARTNERS
  • CONTEST DI CUCINA NATALE 2020 (chiuso)
Più

Materiale didattico di cucina

La storia della cucina
Igiene
HACCP
Sicurezza sul lavoro
La divisa di cucina
La brigata di cucina
Le caratteristiche della cucina
La grande attrezzatura
Organizzare la postazione di lavoro
La mise en place
La terminologia di cucina
Gli utensili di cucina
I materiali degli utensili
Il pentolame
Il taglio delle verdure
I taglieri
I fondi e le salse
Le minestre
Le creme in pasticceria
Scheda ricetta
La classificazione delle    aziende ristorative
Il menu
Gli antipasti
I primi piatti
Le uova
Pesci crostacei e molluschi
I cereali
La farina
CRUCIPUZZLE E CRUCIVERBI CUCINA

Ricettari cucina Istituto "Einaudi" Lodi

RICETTARIO CLASSE PRIMA
RICETTARIO CLASSE PRIMA

RICETTARIO CLASSE PRIMA

RICETTARIO CLASSE SECONDA
RICETTARIO CLASSE SECONDA

RICETTARIO CLASSE SECONDA

© 2020 Prof. Algieri Francesco . Tutti i diritti riservati. 
Creato con Webnode

Utilizziamo i cookie per consentire il corretto funzionamento e la sicurezza del nostro sito web e per offrirti la migliore esperienza utente possibile.

Impostazioni avanzate

Qui puoi personalizzare le preferenze sui cookie. Abilita o disabilita le seguenti categorie e salva la tua selezione.

I cookie essenziali sono fondamentali per un sicuro e corretto funzionamento del nostro sito web e del processo di registrazione.
I cookie funzionali ricordano le tue preferenze per il nostro sito web e ne consentono la personalizzazione.
I cookie per le prestazioni monitorano le prestazioni del nostro sito web.
I cookie di marketing ci consentono di misurare e analizzare le prestazioni del nostro sito web.