A TAVOLA CON LA NUTRIZIONISTA

MENU ESTIVO 1

Lunedì:

PRANZO:Linguine con pesto di peperoni grigliati e pinoli tostati; involtini di zucchine grigliate ripiene di ricotta e menta

CENA:Uova in purgatorio + insalata di lattuga

Martedì:

PRANZO:Pasta e zucchine + ceci e spinaci saltati in padella al profumo di aneto

CENA:Straccetti di petto di pollo con pomodorini, carote alla julienne e olive nere + cetrioli

Mercoledì

PRANZO:Insalata fredda di farro con gamberetti, fagiolini, semi di zucca, succo e scorza di limone

CENA:polpette di lenticchie al sugo + melanzane a funghetto

Giovedì

PRANZO:Riso, piselli e pistacchi + cetrioli in insalata

CENA:Torta salata (di pasta brisèe*) ripiena di spinacini e caprino fresco + insalata di pomodori

*chiedi la ricetta allo chef per farla in casa

Venerdì

PRANZO:Patate fredde + tonno in vetro + fagioli rossi; insalata di lattuga

CENA:Salmone alla piastra + zucchine grigliate


Sabato:

PRANZO:Fusilli con pomodorini e vongole; fagiolini in insalata

CENA:Piadina **

Chiedi la ricetta allo chef

DOMENICA

PRANZO:Parmigiana di melanzane ***

CENA:Bresaola e rucola

*** chiedi la ricetta allo chef