
A TAVOLA CON LA NUTRIZIONISTA
MENU ESTIVO 1
Lunedì:
PRANZO:Linguine con pesto di peperoni grigliati e pinoli tostati; involtini di zucchine grigliate ripiene di ricotta e menta
CENA:Uova in purgatorio + insalata di lattuga
Martedì:
PRANZO:Pasta e zucchine + ceci e spinaci saltati in padella al profumo di aneto
CENA:Straccetti di petto di pollo con pomodorini, carote alla julienne e olive nere + cetrioli
Mercoledì
PRANZO:Insalata fredda di farro con gamberetti, fagiolini, semi di zucca, succo e scorza di limone
CENA:polpette di lenticchie al sugo + melanzane a funghetto
Giovedì
PRANZO:Riso, piselli e pistacchi + cetrioli in insalata
CENA:Torta salata (di pasta brisèe*) ripiena di spinacini e caprino fresco + insalata di pomodori
*chiedi la ricetta allo chef per farla in casa
Venerdì
PRANZO:Patate fredde + tonno in vetro + fagioli rossi; insalata di lattuga
CENA:Salmone alla piastra + zucchine grigliate
Sabato:
PRANZO:Fusilli con pomodorini e vongole; fagiolini in insalata
CENA:Piadina **
Chiedi la ricetta allo chef
DOMENICA
PRANZO:Parmigiana di melanzane ***
CENA:Bresaola e rucola
*** chiedi la ricetta allo chef