A TAVOLA CON LA NUTRIZIONISTA

MENU SETTIMANA 1

LUNEDI':

PRANZO: Farro con piselli e cubetti di formaggio primo sale/ cubetti di tofu grigliate+ Zucchine grigliate

CENA: Filetto di merluzzo*+ Valeriana in insalata

*panatura: fiocchi d'avena frullati, prezzemolo, pepe nero, curcuma (tutto frullato insieme)

MARTEDI':

PRANZO:Spaghetti integrali con alicisott'olio, pomodori secchi e noci+ ricotta + pomodorini

CENA: Involtini di carne + broccoletti

MERCOLEDI':

PRANZO: rigatoni integrlai con fave e finocchietto selvatico + insalata mista e scaglie di parmigiano

CENA:Tortino di alici + spinaci spadellati

GIOVEDI':

PRANZO:Spaghetti integrali alle vongole +melanzane a funghetto

CENA:Uova all'occhio di bue + asparagi

VENERDI':

PRANZO:Risorosso+ lenticchie + cubetti di feta / tofu marinato

CENA:Filetto di tonno ai semi di sesamo + patate dolci al forno

SABATO:

PRANZO: straccetti di vitello + finocchi in insalata

CENA: Pizza!

DOMENICA:

PRANZO: Pasta fresca al pomodoro + pollo al forno + insalata di lattuga

CENA: Insalata mista con mozzarella e crostini di pane all'olio evo