NASTRINE
INGREDIENTI:
500 g di farina W320
180 g di latte
80 g di zucchero
50 g di burro morbido a temperatura ambiente
20 gr di miele
12 g di lievito di birra fresco
5 g di sale
Scorza di arancia
mezza bacca di vaniglia
150 g di burro bavarese per la sfogliatura
PROCEDIMENTO:
Mettere in planetaria la farina, il latte, lo zucchero, il miele, il lievito, la scorza d'arancia e la vaniglia e impastare per qualche minuto. Aggiungere il sale. Togliere l'impasto dalla planetaria e inserire poco alla volta il burro morbido. Lasciar lievitare per 2 ore. Inserire il burro e procedere come per la pasta sfoglia. (4 pieghe da 4). Riposo impasto per circa 30 minuti in frigo. Tagliare una fetta di impasto e girarlo con le mani. Spolverare con lo zucchero e lasciar lievitare per un'ora. Infornare a 180° per circa 20 minuti.