NASTRINE

INGREDIENTI:

500 g di farina W320

180 g di latte

80 g di zucchero

50 g di burro morbido a temperatura ambiente

20 gr di miele

12 g di lievito di birra fresco 

5 g di sale

Scorza di arancia 

mezza bacca di vaniglia

150 g di burro bavarese per la sfogliatura 

PROCEDIMENTO:

Mettere in planetaria la farina, il latte, lo zucchero, il miele, il lievito, la scorza d'arancia e la vaniglia e impastare per qualche minuto. Aggiungere il sale. Togliere l'impasto dalla planetaria e inserire poco alla volta il burro morbido. Lasciar lievitare per 2 ore. Inserire il burro e procedere come per la pasta sfoglia. (4 pieghe da 4). Riposo impasto per circa 30 minuti in frigo. Tagliare una fetta di impasto e girarlo con le mani. Spolverare con lo zucchero e lasciar lievitare per un'ora. Infornare a 180° per circa 20 minuti.