POLLO ALLE MANDORLE

INGREDIENTI:

500 gr di petto di pollo

1/2 lt brodo vegetale 

150 gr di mandorle

2 carote

2 zucchine

2 cipolla 

30 gr Zenzero

15 gr Olio evo

Salsa di soia qb

Farina qb

PROCEDIMENTO:

Tagliare il petto di pollo a listarelle o bocconcini, metterli in un colino sopra una ciotola e infarinateli , scuotere il colino per eliminare la farina in eccesso. In una padella Wok, o una padella antiaderente dai bordi alti, riscaldare l'olio, aggiungere la cipolla tagliata a fette,  le zucchine, le carote  e lo zenzero tagliate a bastoncini e far cuocere aggiungendo del brodo vegetale. Aggiungere il pollo infarinato e cuocere per circa 10 minuti con il coperchio. Sfumare con la salsa di soia e infine mettere le mandorle pelate e tostate in una padella

NB NON AGGIUNGERE SALE!
LE VERDURE DOVRANNO RISULTARE CROCCANTI.