POLPETTE DI MELANZANE

INGREDIENTI:

N°3 Melanzane

1 Conf pancarre'

1 Spicchio d'aglio

100 gr parmigiano

1 uovo

Basilico qb

Prezzemolo qb

Sale qb

Pepe Nero qb

ricotta affumicata FACOLTATIVA

Olio di semi di arachidi per friggere

pane grattuggiato

PROCEDIMENTO:

Tagliare le melanzane a cubetti  e sbollentarle in abbondante acqua salata. Strizzarle per bene e amalgamarle con il pancarrè tritato privato dei bordi, l'aglio tritato, il parmigiano, il basilico e il prezzemolo tritato, il sale, l'uovo, il pepe nero e impastare il tutto. Si può aggiungere nell'impasto la ricotta affumicata. L'impasto deve essere compatto. Formare le polpette come in foto. Se risultasse molle aggiungere un pò di pane grattuggiato. Formare delle polpette rotonde o ovali e friggerle in abbondante olio.

POLPETTE FRITTE
POLPETTE FRITTE
MELANZANE TAGLIATE A CUBETTI
MELANZANE TAGLIATE A CUBETTI
POLPETTE PRONTE DA FRIGGERE
POLPETTE PRONTE DA FRIGGERE
MELANZANE COTTE IN ABBONDANTE ACQUA SALATA
MELANZANE COTTE IN ABBONDANTE ACQUA SALATA