Lavare le cipolle e tagliatele a fette. .Farle appassire in una padella con l’olio evo. Abbiate cura di girarle spesso per evitare che si brucino. Nel frattempo preparare una pastella liscia con l’acqua, la farina e un pizzico di sale. Quando le cipolle si saranno ammorbidite, versate la pastella in padella. Fate cuocere a fiamma media e, quando si sarà rappresa, girate la frittata con l’aiuto di un coperchio o di un piatto. Cuocere circa 4 minuti per lato. La nchiambara deve essere sottile
FRITTATA DI CIPOLLE SENZA UOVA “NCHIAMBARA”
FRITTATA DI CIPOLLE SENZA UOVA "NCHIAMBARA"
INGREDIENTI:
padella diametro 23
250 ml acqua
200 gr farina 00
150 gr cipolle rosse di Tropea
100 ml olio evo
sale qb
PROCEDIMENTO:
Lavare le cipolle e tagliatele a fette. .Farle appassire in una padella con l’olio evo. Abbiate cura di girarle spesso per evitare che si brucino. Nel frattempo preparare una pastella liscia con l’acqua, la farina e un pizzico di sale. Quando le cipolle si saranno ammorbidite, versate la pastella in padella. Fate cuocere a fiamma media e, quando si sarà rappresa, girate la frittata con l’aiuto di un coperchio o di un piatto. Cuocere circa 4 minuti per lato. La nchiambara deve essere sottile
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