Tagliare a pezzetti il gorgonzola, la scamorza, la fontina e l’emmental. In un pentolino scaldate la panna, quindi versare tutti i formaggi a pezzetti e cuocete a fiamma bassa per 20 minuti, mescolando spesso per evitare che si formino grumi e per favorire il fondersi dei formaggi.Una volta pronta la crema ai 4 formaggi, potete lessare gli gnocchi in abbondante acqua salata bollente. Cuocerli per pochi istanti e non appena saliranno a galla, scolarli con l’aiuto di una schiumarola, versarli man a mano nella padella con la crema ai 4 formaggi e saltarli. Aromatizzare con del pepe a piacere e servire i vostri gnocchi ai 4 formaggi
GNOCCHI AI 4 FORMAGGI
GNOCCHI AI 4 FORMAGGI
INGREDIENTI:
GNOCCHI DI PATATE
Panna fresca liquida 120ml
Fontina 50g
Emmenthal 50g
Scamorza 50g
Gorgonzola dolce 80g
Sale q.b.
Pepe q.b.
PROCEDIMENTO:
Tagliare a pezzetti il gorgonzola, la scamorza, la fontina e l’emmental. In un pentolino scaldate la panna, quindi versare tutti i formaggi a pezzetti e cuocete a fiamma bassa per 20 minuti, mescolando spesso per evitare che si formino grumi e per favorire il fondersi dei formaggi.Una volta pronta la crema ai 4 formaggi, potete lessare gli gnocchi in abbondante acqua salata bollente. Cuocerli per pochi istanti e non appena saliranno a galla, scolarli con l’aiuto di una schiumarola, versarli man a mano nella padella con la crema ai 4 formaggi e saltarli. Aromatizzare con del pepe a piacere e servire i vostri gnocchi ai 4 formaggi
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