Attendere Il Caricamento
Polpa di 2 melanzane
polpa di 3 zucchine
100 gr mollica di pane o pancarrè
100 gr tonno sott’olio
40 gr parmigiano
40 gr provola
30 gr pane grattuggiato
1 uovo
1 spicchio aglio
prezzemolo qb
sale qb
pepe nero qb
olio di semi di arachidi
Tagliare a cubetti le verdure e sbollentarle in abbondante acqua salata per circa 10 minuti. Scolare e lasciare raffreddare. Strizzare per bene e aggiungere tutti gli ingredienti. Formare delle polpette e friggere in abbondante olio di semi.
POLPETTE CON POLPA DI ZUCCHINE E MELANZANE
POLPETTE CON POLPA DI ZUCCHINE E MELANZANE
INGREDIENTI:
Polpa di 2 melanzane
polpa di 3 zucchine
100 gr mollica di pane o pancarrè
100 gr tonno sott’olio
40 gr parmigiano
40 gr provola
30 gr pane grattuggiato
1 uovo
1 spicchio aglio
prezzemolo qb
sale qb
pepe nero qb
olio di semi di arachidi
PROCEDIMENTO:
Tagliare a cubetti le verdure e sbollentarle in abbondante acqua salata per circa 10 minuti. Scolare e lasciare raffreddare. Strizzare per bene e aggiungere tutti gli ingredienti. Formare delle polpette e friggere in abbondante olio di semi.
Calender