SCHIACCIATA DOLCE ALL’UVA NERA

SCHIACCIATA DOLCE ALL'UVA NERA

SCHIACCIATA DOLCE ALL'UVA NERA

INGREDIENTI:

220 gr circa farina 0

100 ml acqua 

35 gr zucchero

20 gr olio EVO

4 gr lievito di birra

PER FARCIRE:

200 gr circa uva nera (io utilizzo quella senza semi)

zucchero qb

olio evo qb

PROCEDIMENTO:

In una ciotola mescolare la farina con l’acqua e il lievito. Aggiungere lo zucchero e l’olio evo e impastare il tutto. Far lievitare l’impasto per circa 3 ore. Stendere l’impasto in una teglia (ricoperta con con carta da forno e oleata) rotonda di diametro 28cm. Stendere l’impasto e disporre gli acini come in foto e lasciar lievitare per un’altra ora. Cospargere con lo zucchero e un filo di olio. Infornare a 180° per circa 20/25 minuti.

SCHIACCIATA DOLCE ALL'UVA NERA
image