I baci non durano, saper cucinare si!                 (George Meredith)
Menu
  • Home
  • Ricette
  • Contatti
  • Scrivono di me
  • Video
  • Chi sono
  • Galleria immagini
  • A LEZIONE DI INTAGLIO VEGETALI "BASE"
  • A TAVOLA CON LA NUTRIZIONISTA
  • "I CORSI DI CUCINA VEGANA"
  • MATERIALE DIDATTICO
  • LA SFERIFICAZIONE NELLA CUCINA MOLECOLARE
  • CONSIGLI E CURIOSITA'
  • CONTEST DI CUCINA (chiuso)
  • CONTEST DI CUCINA (Chiuso)
  • PARTNERS
  • CONTEST DI CUCINA NATALE 2020 (chiuso)
Più

I CORSI DI CUCINA VEGANA

RICETTE VEGANE

Bigoli neri agli asparagi verdi su ragù di lenticchie

Burgher di soia edamame con mayo di soia, peperoni rossi e cipolle confit

Cappellacci al ragù bianco di seitan su crema di piselli novelli

Crostata Linzer

Curry di seitan ai porri

Maionese Veg

Muffins al cioccolato in zuppetta di pere CON VIDEORICETTA 

Pere al moscato con cuore di liquirizia

Polpette piselli e ceci su hummus di Cannellini

Sformatino di zucchine e fiori con ricotta di soia e salsa allo zenzero

Spaghetti al nero con asparagi e ragù di lenticchie VIDEORICETTA

Tartare di carote e avena su crema di piselli e “quasi uova”

Torta al cioccolato Veg.


© 2020 Prof. Algieri Francesco . Tutti i diritti riservati. 
Creato con Webnode

Utilizziamo i cookie per consentire il corretto funzionamento e la sicurezza del nostro sito web e per offrirti la migliore esperienza utente possibile.

Impostazioni avanzate

Qui puoi personalizzare le preferenze sui cookie. Abilita o disabilita le seguenti categorie e salva la tua selezione.

I cookie essenziali sono fondamentali per un sicuro e corretto funzionamento del nostro sito web e del processo di registrazione.
I cookie funzionali ricordano le tue preferenze per il nostro sito web e ne consentono la personalizzazione.
I cookie per le prestazioni monitorano le prestazioni del nostro sito web.
I cookie di marketing ci consentono di misurare e analizzare le prestazioni del nostro sito web.