BISCOTTI CON BUCCIA DI MELA

INGREDIENTI:

170 g farina 00

100 g zucchero

170 g yogurt (mele)

2 mele (buccia)

30 g fecola di patate

50 g burro

mezza scorza di limone 

mezza bustina lievito

mezzo bicchiere di acqua

2 g cannella in polvere

PROCEDIMENTO:

Prendere una padella antiaderente e mettere le bucce delle mele, aggiungere mezzo bicchiere di acqua e lo zucchero. Far sciogliere a fiamma bassa fino a quando otterrete un caramello chiaro. In una ciotola versare lo yogurt, un pizzico di cannella, la farina, la fecola, la scorza di limone grattugiata e il lievito , dopodiché mescolare il tutto molto bene. Unire ora le bucce di mela caramellate e mescolare ancora fino ad ottenere un composto denso e poco appiccicoso. Rivestire una teglia con carta forno e distribuire il composto a cucchiaiate distanti tra loro. Dare una forma tonda o rettangolare aiutandosi con il dorso di un cucchiaio. Infornare i biscotti nel forno già caldo, a 180°C per circa 30 minuti o fino a doratura. Sfornare e farli raffreddare. Prima di servire, spolverare leggermente con dello zucchero a velo.