Home
Chi sono?
Ricette
Consigli e curiosità
Materiale didattico
Materiale didattico
HACCP
“Le 4 R” in cucina RICETTE ANTISPRECO
Videoricette
Parlano di me
Cerca
Home
Chi sono?
Ricette
Consigli e curiosità
Materiale didattico
Materiale didattico
HACCP
“Le 4 R” in cucina RICETTE ANTISPRECO
Videoricette
Parlano di me
GLI UTENSILI DI CUCINA
I PRINCIPALI UTENSILI DI CUCINA
mestolo
apriscatole da tavolo
passaverdure
spatola flessibile
ragno
frusta
leccapentole o marisa
cucchiaione
coltello per sfilettare
coltello seghettato
pelapatate
batticarne
sac a poche
forchettone
acciaino
goccia
coltello a lama liscia
mannaia
forbice trinciapollo
boucher
mandolina
Spelucchino a lama curva
Trinciante
Mattarello
bastardella semisferica