MENU ESTIVI
SETTIMANA 1
LUNEDI
PRANZO:Linguine con pesto di peperoni grigliati e pinoli tostati; involtini di zucchine grigliate ripiene di ricotta e menta
CENA:Uova in purgatorio + insalata di lattuga
MARTEDI
PRANZO:Pasta e zucchine + ceci e spinaci saltati in padella al profumo di aneto
CENA:Straccetti di petto di pollo con pomodorini, carote alla julienne e olive nere + cetrioli
MERCOLEDI
PRANZO:Insalata fredda di farro con gamberetti, fagiolini, semi di zucca, succo e scorza di limone
CENA:polpette di lenticchie al sugo + melanzane a funghetto
GIOVEDI
PRANZO:Riso, piselli e pistacchi + cetrioli in insalata
CENA:Torta salata (di pasta brisèe*) ripiena di spinacini e caprino fresco + insalata di pomodori
*chiedi la ricetta allo chef per farla in casa
VENERDI
PRANZO:Patate fredde + tonno in vetro + fagioli rossi; insalata di lattuga
CENA:Salmone alla piastra + zucchine grigliate
SABATO
PRANZO:Fusilli con pomodorini e vongole; fagiolini in insalata
CENA:Piadina **
Chiedi la ricetta allo chef
DOMENICA
PRANZO:Parmigiana di melanzane ***
CENA:Bresaola e rucola
*** chiedi la ricetta allo chef
SETTIMANA 2
LUNEDI
PRANZO:Penne zucchine e gamberetti + insalata di cetrioli
CENA:Hamburger di ceci + verdure grigliate
MARTEDI
PRANZO:Orzo freddo con pomodorini, melanzane e feta
CENA:Merluzzo al limone + Ratatuille*
*chiedi la ricetta allo chef
MERCOLEDI
PRANZO:Spaghetti alle vongole+ fagiolini
CENA:Rotolo di frittata ripieno di formaggio cremoso e spinacini + insalata di lattuga
GIOVEDI
PRANZO:Rigatoni con melanzane e ricotta + insalata di cetrioli
CENA:Scaloppine al limone + insalata di pomodori
VENERDI
PRANZO:Risotto con cozze e fagioli + insalata di lattuga
CENA:Filetti di sgombro stracciati con olive nere, pomodorini pachino, carote alla julienne e fagiolini
SABATO
PRANZO:Linguine al pesto di basilico + pollo alla curcuma e zucchine
CENA:Pizza!
DOMENICA
PRANZO:Gnocchi al pesto di noci + zucchine in insalata
CENA:Insalata di cetrioli + mozzarella