Mescolare le due farine, unire l’acqua, il lievito, l’olio, il miele e le patate. Impastare per qualche minuto e poi aggiungere il sale. Far lievitare per circa 3 ore. Mettere l’impasto in una teglia rotonda con diametro 26CM e far lievitare per circa un’ora. Cospargere la focaccia con olio, pomodoro, olive e origano e infornare a 220° per circa 25 minuti.
Per fare la teglia da forno raddoppiare l’impasto. La focaccia si può condire anche solo con pomodoro ciliegino
FOCACCIA CONDITA
FOCACCIA CONDITA
INGREDIENTI:
stampo diametro 26 cm
125 gr farina di semola
125 gr farina 00
120 gr acqua
120 gr patate bollite
10 gr lievito di birra
10 gr sale
10 gr olio extravergine di oliva
Per il condimento:
salsa pomodoro
olio evo
origano
olive
PROCEDIMENTO:
Mescolare le due farine, unire l’acqua, il lievito, l’olio, il miele e le patate. Impastare per qualche minuto e poi aggiungere il sale. Far lievitare per circa 3 ore. Mettere l’impasto in una teglia rotonda con diametro 26CM e far lievitare per circa un’ora. Cospargere la focaccia con olio, pomodoro, olive e origano e infornare a 220° per circa 25 minuti.
Per fare la teglia da forno raddoppiare l’impasto. La focaccia si può condire anche solo con pomodoro ciliegino
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