Mettere in una padella l’olio evo con la cipolla tritata e far rosolare, aggiungere il pane grattugiato far cuocere per qualche minuto. Togliere la mollica e metterla in una ciotolina.
Nella stessa padella mettere un filo di olio, aggiungere i pomodori, i capperi e le olive e far saltare per qualche minuto.
Cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolarla al dente e farla saltare in padella, aggiungere il basilico e la mollica che avete preparato. Assaggiare di sale e se necessario aggiungerlo.
RIGATONI OLIVE, CAPPERI E PANE GRATTUGGIATO
RIGATONI CON CAPPERI, OLIVE E PANE GRATTUGGIATO
INGREDIENTI:
per 4 persone
320 gr rigatoni
100 gr pomodorini
70 gr pane grattugiato
50 gr olive verdi denocciolate
20 gr capperi dissalati
1 cipolla
olio evo
sale
basilico
PROCEDIMENTO:
Mettere in una padella l’olio evo con la cipolla tritata e far rosolare, aggiungere il pane grattugiato far cuocere per qualche minuto. Togliere la mollica e metterla in una ciotolina.
Nella stessa padella mettere un filo di olio, aggiungere i pomodori, i capperi e le olive e far saltare per qualche minuto.
Cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolarla al dente e farla saltare in padella, aggiungere il basilico e la mollica che avete preparato. Assaggiare di sale e se necessario aggiungerlo.
Buon appetito.
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