RIGATONI OLIVE, CAPPERI E PANE GRATTUGGIATO

RIGATONI CON CAPPERI, OLIVE E PANE GRATTUGGIATO

INGREDIENTI:

per 4 persone

320 gr rigatoni 

100 gr pomodorini

70 gr pane grattugiato 

50 gr olive verdi denocciolate

20 gr capperi dissalati

1 cipolla

olio evo

sale 

basilico

PROCEDIMENTO:

Mettere in una padella l’olio evo con la cipolla tritata e far rosolare, aggiungere il pane grattugiato far cuocere per qualche minuto. Togliere la mollica e metterla in una ciotolina.

Nella stessa padella mettere un filo di olio, aggiungere i pomodori, i capperi e le olive e far saltare per qualche minuto.

Cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolarla al dente e farla saltare in padella, aggiungere il basilico e la mollica che avete preparato. Assaggiare di sale e se necessario aggiungerlo.

Buon appetito.

image