ZUCCHINE RIPIENE AL TONNO

ZUCCHINE RIPIENE AL TONNO

ZUCCHINE RIPIENE AL TONNO

INGREDIENTI:

5 zucchine bollite e spolpate

250 gr pancarrè o mollica di pane

200 gr di tonno sott’olio

100 gr parmigiano

1 tuorlo

1 spicchio d’aglio 

basilico facoltativo

prezzemolo

sale e pepe nero

PROCEDIMENTO:

Lavare e tagliare le zucchine per il verso lungo e sbollentarle in acqua salata e spolparle.

Strizzare la polpa e aggiungere il tonno sgocciolato, il pancarrè privato dei bordi e frullato, il parmigiano, il tuorlo, l’aglio schiacciato, il basilico e il prezzemolo tritato, sale e pepe nero e impastare per bene. Riempire le zucchine con il composto e mettere in una pirofila da forno.

 NB se l’impasto dovesse risultare morbido aggiungere un po di pane grattuggiato.

Informare a 180° per circa 15-20 minuti.

image