In una padella capiente far soffriggere l’aglio insieme al peperoncino e al prezzemolo. Aggiungere i funghi e la salsiccia sbriciolata; far rosolare per qualche minuto quindi eliminare l’aglio ed aggiungere il pomodoro schiacciato con una forchetta, salare. Far cuocere fino a quando i funghi non saranno cotti. Lessare i fusilli in abbondante acqua salata, scolarli al dente e mantecarli nella padella col sugo. Servire caldi spolverizzando con parmigiano grattugiato.
FUSILLI FUNGHI E SALSICCIA
FUSILLI FUNGHI E SALSICCIA
INGREDIENTI:
400 gr Fusilli
350 gr Pomodoro pelato
250 gr Funghi porcini
150 gr salsiccia fresca
50 gr parmigiano
1 Spicchio d’aglio
1 Peperoncino piccolo
prezzemolo qb
olio evo qb
sale qb
PROCEDIMENTO:
In una padella capiente far soffriggere l’aglio insieme al peperoncino e al prezzemolo. Aggiungere i funghi e la salsiccia sbriciolata; far rosolare per qualche minuto quindi eliminare l’aglio ed aggiungere il pomodoro schiacciato con una forchetta, salare. Far cuocere fino a quando i funghi non saranno cotti. Lessare i fusilli in abbondante acqua salata, scolarli al dente e mantecarli nella padella col sugo. Servire caldi spolverizzando con parmigiano grattugiato.
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