Sbucciare le pesche e tagliarle a metà lungo il centro fino a toccare il nocciolo, con entrambe le mani ruota le due metà in direzione opposta, in questo modo il nocciolo si staccherà. Nel frattempo mettere in una pentola l’acqua e lo zucchero e lasciare bollire lo sciroppo per circa 5 minuti, quindi togliere dal fuoco e lasciarlo raffreddare. Sistemare le pesche nei vasetti sterilizzati e ricoprirle con lo sciroppo tiepido. Chiudere i vasetti e sistemarli in una pentola capiente, coprire con acqua e portare ad ebollizione per circa 10. Togliere subito i barattoli dall’acqua calda, asciugarli bene e porre le vostre pesche sciroppate in un luogo fresco e asciutto. Dopo la preparazione si consiglia di consumare le pesche preferibilmente dopo un mese.
PESCHE SCIROPPATE
PESCHE SCIROPPATE
INGREDIENTI:
1 kg Pesche dure
1 lt acqua
400 gr zucchero
PROCEDIMENTO:
Sbucciare le pesche e tagliarle a metà lungo il centro fino a toccare il nocciolo, con entrambe le mani ruota le due metà in direzione opposta, in questo modo il nocciolo si staccherà. Nel frattempo mettere in una pentola l’acqua e lo zucchero e lasciare bollire lo sciroppo per circa 5 minuti, quindi togliere dal fuoco e lasciarlo raffreddare. Sistemare le pesche nei vasetti sterilizzati e ricoprirle con lo sciroppo tiepido. Chiudere i vasetti e sistemarli in una pentola capiente, coprire con acqua e portare ad ebollizione per circa 10. Togliere subito i barattoli dall’acqua calda, asciugarli bene e porre le vostre pesche sciroppate in un luogo fresco e asciutto. Dopo la preparazione si consiglia di consumare le pesche preferibilmente dopo un mese.
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