BISCOTTI AL CIOCCOLATO CUORE MORBIDO

BISCOTTI AL CIOCCOLATO CUORE MORBIDO

INGREDIENTI:

INGREDIENTI:

180 g farina 00

180 g cioccolato fondente

100 g zucchero

80 g burro

50 g cacao amaro

3 uova

8 gr lievito per dolci

Per decorare:

Zucchero semolato qb

Zucchero a velo qbNutella qb

PROCEDIMENTO:

Sciogliere il cioccolato con il burro a bagnomaria. Mescolare le uova con lo zucchero in una ciotola e aggiungere il cioccolato fuso. Aggiungere le polveri farina, cacao e lievito.  Lasciare riposare l’impasto in frigo per circa 2 ore. Dividere l’impasto a palline da circa 25 gr , schiacciarle, farcirle con la nutella e richiuderle a pallina. Passarle nello zucchero semolato e poi nello zucchero a velo. Cuocere in forno a 170°C per circa 8 minuti (i biscotti saranno pronti quando si formeranno delle crepe nella parte superiore). Lasciare raffreddare e servire. 

image