BISCOTTI SCACCHIERA

BISCOTTI SCACCHIERA

INGREDIENTI:

Per la frolla bianca:

250 gr farina 00
150 gr burro
100 zucchero semolato (oppure 50 semolato e 50 velo)
1 tuorli
1 uovo intero
1 bustina di vanillina
buccia limone (non trattato!)

Per la frolla al cacao:

200 gr farina 00
150 gr burro
100 zucchero semolato (oppure 50 semolato e 50 velo)

50 gr cacao
1 tuorli
1 uovo intero
1 bustina di vanillina

 

PROCEDIMENTO:

Mettere la farina a fontana su una spianatoia. Lavorare al centro della fontana il burro e lo zucchero, aggiungere le uova e il limone. Incorporare la farina con la vanillina e impastare velocemente. Lasciar riposare in frigo prima di utilizzarla.

Per la frolla al cacao procedere come la frolla bianca.

Per la formatura dei biscotti consiglio la visione del video

image