CHEESECAKE SALATA

CHEESECAKE SALATA

INGREDIENTI:

PER 4 PERSONE

350 gr PHILADELPHIA 

250 gr TARALLI 

200 gr RICOTTA  

100 gr BURRO

SALE FINO q.b.

OLIO EXTRAVERGINE D’OLIVA (EVO) q.b.

POMODORINI DATTERINI 200 gr

BASILICO q.b

PROCEDIMENTO:

Frullare i taralli senza polverizzarli, devono avere una consistenza grossolana. Unire il burro fuso.

Creare la base versando sul fondo degli stampini oppure di uno stampo grande i taralli.Lasciar riposare in frigo per circa 30 minuti.

Nel frattempo versare la Philadelphia in una ciotola insieme alla ricotta e aggiustare di sale.

Tagliare i pomodori a cubetti e condirli con basilico, sale e olio.

Togliere dal frigo le basi, fare uno strato con la crema di formaggio e lasciar riposare in frigo per circa 30 minuti.

Sformare le mini cheesecake e decorare con i pomodori.

NB: al posto dei pomodori si possono utilizzare i gamberi, il salmone, le verdure, la bresaola ecc.

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