Pelare le patate e tagliarle a fette sottili. Lavare i peperoni, levate i semi e tagliarli a listarelle. Lavare la melanzana e tagliarla a listarelle. Scaldare l’olio nella padella, aggiungere le patate e i peperoni. Mescolate tutto e cuocete per un paio di minuti. Aggiungere le melanzane, i pomodori tagliati a cubetti e la cipolla. Salare e aggiungere l’origano e il basilico. Cuocere con coperchio per circa 15 minuti mescolando di tanto in tanto
CIAMBOTTA DI VERDURE
CIAMBOTTA DI VERDURE
INGREDIENTI:
3 patate
1 peperone rosso
1 peperone giallo
1 melanzana
1 cipolla rossa di Tropea
2 pomodori maturi
3 foglie di basilico
olio extravergine di oliva qb
sale qb
origano qb
1 peperoncino facoltativo
PROCEDIMENTO:
Pelare le patate e tagliarle a fette sottili. Lavare i peperoni, levate i semi e tagliarli a listarelle. Lavare la melanzana e tagliarla a listarelle. Scaldare l’olio nella padella, aggiungere le patate e i peperoni. Mescolate tutto e cuocete per un paio di minuti. Aggiungere le melanzane, i pomodori tagliati a cubetti e la cipolla. Salare e aggiungere l’origano e il basilico. Cuocere con coperchio per circa 15 minuti mescolando di tanto in tanto
Calender