Fare appassire la cipolla tagliata a julienne nell’olio caldo. Aggiungere lo zucchero, l’aceto e il succo d’arancia e lasciare caramellare per circa 5 minuti. Aggiungere un pizzico di sale . Togliere al dente.
Calender
Maggio 2023
L
M
M
G
V
S
D
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Questo sito web utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza di navigazione. Utilizzando il nostro sito web acconsenti a tutti i cookie in conformità con la nostra policy per i cookieOk
CIPOLLA CARAMELLATA
CIPOLLA CARAMELLATA
INGREDIENTI:
500 gr cipolla rossa
100 gr zucchero
50 gr aceto bianco
40 gr olio extravergine di oliva
1 arancia succo
sale qb
PROCEDIMENTO:
Fare appassire la cipolla tagliata a julienne nell’olio caldo. Aggiungere lo zucchero, l’aceto e il succo d’arancia e lasciare caramellare per circa 5 minuti. Aggiungere un pizzico di sale . Togliere al dente.
Calender