Mettere la farina in una ciotola ed aggiungere il latte sempre mescolando fino a creare una cremina , aggiungere le uova, il sale e l’olio di semi. Passare il composto allo CHINOIS (colino cinese) oppure ad un colino normale. Riscaldare la padella antiaderente, oleare e versare il composto facendolo ruotare nella padella. Cuocere per qualche minuto girando la crêpes. Le crêpes devono essere sottili.
CRÊPES
CRÊPES
INGREDIENTI per 24 crepes circa
Padella 25 cm diametro
1 lt Latte
400 gr Farina 00 circa
4 uova
50 ml Olio di semi
sale qb
PROCEDIMENTO:
Mettere la farina in una ciotola ed aggiungere il latte sempre mescolando fino a creare una cremina , aggiungere le uova, il sale e l’olio di semi. Passare il composto allo CHINOIS (colino cinese) oppure ad un colino normale. Riscaldare la padella antiaderente, oleare e versare il composto facendolo ruotare nella padella. Cuocere per qualche minuto girando la crêpes. Le crêpes devono essere sottili.
Calender