Fare soffriggere la cipolla tagliata a fette nel burro, aggiungere, quando si sarà imbiondita, un po’ di vino bianco o 2 cucchiai di acqua, e lasciare stufare 15-20 minuti a fuoco dolce.
Aggiungere quindi il fegato tagliato a listarelle, aggiungere un po’ di prezzemolo tritato e far cuocere velocemente (non più di 5 minuti) a fuoco alto, salare e pepare.
FEGATO DI VITELLO ALLA VENETA
FEGATO DI VITELLO ALLA VENETA
INGREDIENTI:
600 g di fegato di vitello
50 g circa di burro
2 grosse cipolle bianche
un mazzetto di prezzemolo
sale e pepe q.b.
vino bianco q.b.
PROCEDIMENTO:
Fare soffriggere la cipolla tagliata a fette nel burro, aggiungere, quando si sarà imbiondita, un po’ di vino bianco o 2 cucchiai di acqua, e lasciare stufare 15-20 minuti a fuoco dolce.
Aggiungere quindi il fegato tagliato a listarelle, aggiungere un po’ di prezzemolo tritato e far cuocere velocemente (non più di 5 minuti) a fuoco alto, salare e pepare.
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