INSALATA DI RISO VENERE

INSALATA DI RISO VENERE

INGREDIENTI:

500 gr di riso venere

250 gr di mozzarella

250 gr di filetti di tonno sott’olio

200 gr salmone affumicato

200 gr di mais

150 gr di carote

150 gr di peperoni rossi

foglioline di basilico qb

olio extravergine di oliva q.b

maionese qb FACOLTATIVA

PROCEDIMENTO:

Mettere il riso venere in abbondante acqua bollente salata per 40 minuti circa. Nel frattempo pulire i peperoni esternamente ed internamente, dopodiché tagliarli a dadini. Pulire e tagliare la carota a cubetti. Tagliare a striscioline il salmone. Sfaldare con le mani i filetti di tonno (non devono essere una poltiglia). Tagliare la mozzarella a cubetti. Scolare il riso venere, passarlo sotto l’acqua fredda e metterlo in una ciotola. Condirlo con olio extravergine di oliva, la mozzarella, i filetti di tonno, il salmone,  il mais, le carote, i peperoni. Amalgamare per bene l’insalata di riso venere e servire dopo aver decorato i piatti di servizio con le foglioline di basilico. Decorare con la maionese (facoltativo).

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