Stendere le fette di carne sul piano di lavoro e disponeteci sopra una fetta un pò di pane saporito, una fetta di prosciutto e una di provola. Arrotolare la fettina componendo l’involtino e bloccate il tutto con degli stuzzicadenti. Passate l’involtino nella farina e metteteli in padella con il burro. Farli rosolare per due minuti per lato circa, sfumate poi con del vino bianco e lasciate e evaporare. Continuate ora la cottura con coperchio sopra aggiustando di sale e pepe e, se necessario, aggiungere un poò di acqua per terminare la cottura. Dovranno cuocere circa 10 minuti. Mettere gli involtini sul piatto cospargendoli con la salsa che si è formata in padella.
INVOLTINI DI CARNE
INVOLTINI DI CARNE
INGREDIENTI:
4 fettine fesa di vitello o petto di pollo
4 fette prosciutto cotto
4 fette di provola
100 gr circa farina
100 gr burro
100 ml bicchiere vino bianco
100 gr PANE PROFUMATO O PANE SAPORITO
sale qb
pepe nero qb
PROCEDIMENTO:
Stendere le fette di carne sul piano di lavoro e disponeteci sopra una fetta un pò di pane saporito, una fetta di prosciutto e una di provola. Arrotolare la fettina componendo l’involtino e bloccate il tutto con degli stuzzicadenti. Passate l’involtino nella farina e metteteli in padella con il burro. Farli rosolare per due minuti per lato circa, sfumate poi con del vino bianco e lasciate e evaporare. Continuate ora la cottura con coperchio sopra aggiustando di sale e pepe e, se necessario, aggiungere un poò di acqua per terminare la cottura. Dovranno cuocere circa 10 minuti. Mettere gli involtini sul piatto cospargendoli con la salsa che si è formata in padella.
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