Mettere sotto sale le fette di melanzane, infarinarle e friggerle in abbondante olio caldo. Stendere le melanzane e farcirle con un cucchiaio di polpa di pomodoro, una foglia di basilico e della provola a cubetti. Arrotolare le melanzane, adagiarle in una pirofila da forno e condirle con la polpa e il parmigiano. Cuocere in forno a 180° per circa 15 minuti.
UNA VARIANTE PUO’ ESSERE FATTA CON LE MELANZANE GRIGLIATE.
INVOLTINI DI MELANZANE
INVOLTINI DI MELANZANE
INGREDIENTI:
10 fette di melanzane sottili
100 gr polpa di pomodoro
10 foglie di basilico
100 gr provola o caciocavallo
50 gr parmigiano
farina q.b.
sale q.b.
olio di arachidi per friggere
PROCEDIMENTO:
Mettere sotto sale le fette di melanzane, infarinarle e friggerle in abbondante olio caldo. Stendere le melanzane e farcirle con un cucchiaio di polpa di pomodoro, una foglia di basilico e della provola a cubetti. Arrotolare le melanzane, adagiarle in una pirofila da forno e condirle con la polpa e il parmigiano. Cuocere in forno a 180° per circa 15 minuti.
UNA VARIANTE PUO’ ESSERE FATTA CON LE MELANZANE GRIGLIATE.
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