INVOLTINI DI PESCE SPADA

INVOLTINI DI PESCE SPADA

INVOLTINI DI PESCE SPADA

INGREDIENTI:

10 fette di pesce spada 

10 fette di melanzane grigliate

10 fette di provola affumicata

500 gr pancarre’

50 gr pistacchi sgusciati 

1 mazzetto di prezzemolo

1 spicchio d’aglio

Olio evo qb

Sale  qb 

pepe nero qb

1 scorzetta di limone

PROCEDIMENTO:

Frullare il pancarrè con il prezzemolo, 50 ml di olio, l’aglio, il sale, il pepe nero, i pistacchi e la scorzetta di limone. Stendere su un piano da lavoro le fette di spada, spolverare con il pane frullato, mettere su una fetta di spada, una fetta di melanzana grigliata e una di provola, spolverare con il pane frullato, mettere un filo d’olio  e arrotolare gli involtini. Sistemare gli involtini  in una pirofila, mettere sopra il pane frullato, un filo d’olio  e passare in forno caldo a 180° per 20 minuti circa. Sfornare e servire in tavola ben caldi.

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