KEBAB DI POLLO

KEBAB DI POLLO

INGREDIENTI:

300 gr petto di pollo

100 gr bacon

1 Cipolla rossa

5 gr Curry 

5 gr Sale

Olio Evo qb 

PER FARCIRE:

250 ml salsa yogurt

2 Cipolle rossa

2 pomodori

4 foglie di Insalata verde

cetrioli 

PROCEDIMENTO:

Bollire per 30 minuti  e sfilacciare il petto di pollo. Tagliare a listarelle il bacon e la cipolla a fette. In una padella mettere olio evo, cipolla e far rosolare, aggiungere il bacon e il petto di pollo. Cuocere qualche minuto con coperchio e aggiungere il curry e un pizzico di sale.

Preparare il PANE AZZIMO SFOGLIATO  oppure utilizzare una piadina. 

Preparare la mise en place delle verdure: Tagliare a fette i pomodori, la cipolla e i cetrioli, tagliare l’insalata.

Preparare la SALSA YOGURT 

Stendere la piadina riscaldata su un foglio di carta alluminio, mettere insalata, cipolla, pomodoro, cetrioli, la carne e la salsa yogurt. Richiudere la piadina (tutorial disponibile a breve)

image