Mettere in infusione con l’acool per 20 giorni le parti esterne dei carciofi, la buccia dei limoni, i chiodi di garofano e la cannella.
Trascorso il tempo necessario preparare uno sciroppo con acqua e zucchero, lasciar raffreddare ed aggiungere l’alcool insieme al composto di carciofi filtrato. Imbottigliare e lasciar riposare almeno 30 gg prima di consumarlo
Calender
Maggio 2023
L
M
M
G
V
S
D
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Questo sito web utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza di navigazione. Utilizzando il nostro sito web acconsenti a tutti i cookie in conformità con la nostra policy per i cookieOk
LIQUORE AL CARCIOFO
LIQUORE AL CARCIOFO
INGREDIENTI:
10 carciofi
4 limoni
12 chiodi di garofano
15 gr cannella
1 lt alcool puro per liquore 96%
1 lt acqua
400 gr zucchero
PROCEDIMENTO:
Mettere in infusione con l’acool per 20 giorni le parti esterne dei carciofi, la buccia dei limoni, i chiodi di garofano e la cannella.
Trascorso il tempo necessario preparare uno sciroppo con acqua e zucchero, lasciar raffreddare ed aggiungere l’alcool insieme al composto di carciofi filtrato. Imbottigliare e lasciar riposare almeno 30 gg prima di consumarlo
Calender