Mettere le caramelle in una pentola e aggiungere il latte e la panna. Cuocere a fiamma bassa mescolando continuamente fino a che le caramelle non si sono sciolte del tutto. Una volta sciolte, portare al punto di ebollizione e poi spegnere. Lascia raffreddare completamente. Filtra liquore attraverso un colino. Poi aggiungi l’alcool e mescolare. Imbottigliare e conservare in frigo.
LIQUORE “ROSSANA”
LIQUORE "ROSSANA"
INGREDIENTI:
400 gr di caramelle ROSSANA
350 gr di latte intero
300 panna liquida
200 gr alcol 90/95″
PROCEDIMENTO:
Mettere le caramelle in una pentola e aggiungere il latte e la panna. Cuocere a fiamma bassa mescolando continuamente fino a che le caramelle non si sono sciolte del tutto. Una volta sciolte, portare al punto di ebollizione e poi spegnere. Lascia raffreddare completamente. Filtra liquore attraverso un colino. Poi aggiungi l’alcool e mescolare. Imbottigliare e conservare in frigo.
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