C I B O

Attendere Il Caricamento

MACEDONIA DI VERDURE

MACEDONIA DI VERDURE

MACEDONIA DI VERDURE

INGREDIENTI:

2 Melanzane

2 Peperoni colorati

3 Zucchine

3 cucchiai olio evo

OLIO DI ARACHIDI PER FRIGGERE

PER LA CIPOLLA CARAMELLATA:

150 gr cipolla rossa

100 gr zucchero

50 gr uva sultanina facoltativa

40 gr aceto bianco

30 gr succo arancia

20 gr pinoli

un pizzico di sale

 

PROCEDIMENTO:

Lavare e pulire le verdure. Tagliarle a cubetti e metterle separatamente. Delle melanzane e delle zucchine utilizziamo solo la buccia. Friggere separatamente in abbondante olio di semi. Nel frattempo preparare la cipolla caramellata mettendo in padella olio EVO, cipolla tagliata a fetta e zucchero, far rosolare e aggiungere  succo d’arancia, aceto e un pizzico di sale e cuocere finché la cipolla si appassisce (deve essere croccante).Aggiungere l’uva passa e i pinoli. Mescolare le verdure fritte con la cipolla caramellata e lasciar raffreddare