MELANZANE A FUNGHETTO

MELANZANE A FUNGHETTO

INGREDIENTI:

PER 4 PERSONE

 

1 kg di melanzane medie

250 gr pomodori di pelati

Olio di arachidi per frittura

Olio

Aglio

Sale

Basilico abbondante

Prezzemolo

PROCEDIMENTO:

Lavare le melanzane, togliere le due estremità e tagliarle con tutta la buccia a cubetti.

Metterle sotto sale, con un peso per circa 30 minuti.

In una casseruola capiente, fare un soffritto con aglio e olio. Quando l’aglio è biondo levarlo e aggiungere i  pelati, basilico, prezzemolo tritati finemente.

Lasciamo cuocere per circa 20 minuti circa

Nel frattempo friggere le melanzane in abbondante olio di arachidi.  Una volta dorate, con una schiumarola toglierle dall’olio e lasciarle su carta assorbente.

Quindi unire le melanzane fritte alla salsa e le facciamo insaporire 10 minuti prima di servire.

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