1 kg Farina 0
500 ml acqua
100 gr zucchero
100 gr strutto
25 gr sale
25 gr lievito
Mettere tutti gli ingredienti in planetaria con il gancio e lavorare l’impasto per circa 1o minuti.
E’ un impasto neutro.
Per fare dei mini panini da aperitivo dividere l’impasto in porzioni da 30 gr e far lievitare per circa 2 ore.
Infornare a 200 gradi per circa 15 minuti.
PASTA BRIOCHE SENZA UOVA
PASTA BRIOCHE SENZA UOVA
INGREDIENTI:
1 kg Farina 0
500 ml acqua
100 gr zucchero
100 gr strutto
25 gr sale
25 gr lievito
PROCEDIMENTO:
Mettere tutti gli ingredienti in planetaria con il gancio e lavorare l’impasto per circa 1o minuti.
E’ un impasto neutro.
Per fare dei mini panini da aperitivo dividere l’impasto in porzioni da 30 gr e far lievitare per circa 2 ore.
Infornare a 200 gradi per circa 15 minuti.
Articoli recenti