Lavare e asciugare i peperoncini. Tagliarli a pezzi con l’aiuto di una forbice e aggiustare di sale. Mettere i peperoncini in uno scolapasta con un peso sopra e lasciare per 24 ore. Trascorso il tempo necessario asciugare i peperoncini con un canovaccio e mettere nei vasetti di vetro sterilizzati. Coprire con olio evo e pastorizzare per 10 minuti mettendo i vasetti in una pentola coperti con acqua e far bollire per 10 minuti. Raffreddare. fuori dall’acqua per evitare che il peperoncino diventi morbido.
PEPERONCINO SOTT’OLIO
PEPERONCINO SOTT'OLIO
INGREDIENTI:
500 gr peperoncino piccante
100 gr sale
olio evo q.b.
PROCEDIMENTO:
Lavare e asciugare i peperoncini. Tagliarli a pezzi con l’aiuto di una forbice e aggiustare di sale. Mettere i peperoncini in uno scolapasta con un peso sopra e lasciare per 24 ore. Trascorso il tempo necessario asciugare i peperoncini con un canovaccio e mettere nei vasetti di vetro sterilizzati. Coprire con olio evo e pastorizzare per 10 minuti mettendo i vasetti in una pentola coperti con acqua e far bollire per 10 minuti. Raffreddare. fuori dall’acqua per evitare che il peperoncino diventi morbido.
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