Lavare e pulire i peperoni eliminando il picciolo ed i semi all’interno, tagliarli quindi a strisce larghe non troppo sottili. Sbollentare i peperoni in abbondante acqua salata per circa 10 minuti. Nel frattempo frullare il pancarrè con il prezzemolo, 50 ml di olio, il parmigiano, l’aglio, l’origano e il sale. Scolare i peperoni, lasciarli raffreddare e mescolarli con i capperi e il patè di olive. In una pirofila da forno mettere un fino di olio, adagiare i peperoni e ricoprirli con il pane aromatico preparato. Aggiungeer un filo d’olio in superficie e infornare in forno caldo a 200 C per 15 minuti circa
PEPERONI GRATINATI
PEPERONI GRATINATI
INGREDIENTI:
4 peperoni colorati
150 gr pancarrè
100 ml olio evo
50 gr parmigiano
50 gr patè di olive nere
30 gr capperi dissalati
10 gr prezzemolo
1 spicchio di aglio
origano qb
sale qb
PROCEDIMENTO:
Lavare e pulire i peperoni eliminando il picciolo ed i semi all’interno, tagliarli quindi a strisce larghe non troppo sottili. Sbollentare i peperoni in abbondante acqua salata per circa 10 minuti. Nel frattempo frullare il pancarrè con il prezzemolo, 50 ml di olio, il parmigiano, l’aglio, l’origano e il sale. Scolare i peperoni, lasciarli raffreddare e mescolarli con i capperi e il patè di olive. In una pirofila da forno mettere un fino di olio, adagiare i peperoni e ricoprirli con il pane aromatico preparato. Aggiungeer un filo d’olio in superficie e infornare in forno caldo a 200 C per 15 minuti circa
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