PEPERONI GRATINATI

PEPERONI GRATINATI

INGREDIENTI:

4 peperoni colorati

150 gr pancarrè

100 ml olio evo

50 gr parmigiano

50 gr patè di olive nere

30 gr capperi dissalati

10 gr prezzemolo 

1 spicchio di aglio

origano qb

sale qb

PROCEDIMENTO:

Lavare e pulire i peperoni eliminando il picciolo ed i semi all’interno, tagliarli quindi a strisce larghe non troppo sottili. Sbollentare i peperoni in abbondante acqua salata per circa 10 minuti. Nel frattempo frullare il pancarrè con il prezzemolo, 50 ml di olio, il parmigiano, l’aglio, l’origano e il sale. Scolare i peperoni, lasciarli raffreddare e mescolarli con i capperi e il patè di olive. In una pirofila da forno mettere un fino di olio, adagiare i peperoni e ricoprirli con il pane aromatico preparato. Aggiungeer un filo d’olio in superficie e infornare in forno caldo a 200 C per 15 minuti circa

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