PER 18 POLPETTE DA 90 GR CIRCA
900 ml acqua
500 gr riso Riso originario
25 gr sale
150 gr parmigiano
2 uova intere + 1 tuorlo
100 gr provola
pepe nero
prezzemolo
150 gr pane grattuggiato
Versare in una pentola l’acqua il riso e il sale. Il riso sarà pronto quando l’acqua si sarà asciugata. Lasciar raffreddare.
Mescolare al riso tutti gli ingredienti e creare delle polpette allungate.
Passarle nel pane grattuggiato e friggerle in abbondante olio di semi.
Si possono anche cuocere in forno
POLPETTE O CROCCHETTE DI RISO ALLA CALABRESE
POLPETTE O CROCCHETTE DI RISO ALLA CALABRESE
INGREDIENTI:
PER 18 POLPETTE DA 90 GR CIRCA
900 ml acqua
500 gr riso Riso originario
25 gr sale
150 gr parmigiano
2 uova intere + 1 tuorlo
100 gr provola
pepe nero
prezzemolo
150 gr pane grattuggiato
PROCEDIMENTO:
Versare in una pentola l’acqua il riso e il sale. Il riso sarà pronto quando l’acqua si sarà asciugata. Lasciar raffreddare.
Mescolare al riso tutti gli ingredienti e creare delle polpette allungate.
Passarle nel pane grattuggiato e friggerle in abbondante olio di semi.
Si possono anche cuocere in forno
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