ROSE DI PASTA FRESCA CON CREMA DI PATATE, SALMONE AFFUMICATO E BURRATA
ROSE DI PASTA FRESCA CON CREMA DI PATATE, SALMONE AFFUMICATO E BURRATA
INGREDIENTI:
Per 10 rose
PER LA PASTA FRESCA ROSSA:
350 gr farina 00
100 gr rapa rossa
2 uova
olio evo qb
sale qb
PER IL RIPIENO:
500 gr patate bollite
50 gr salmone affumicato
50 gr burrata
sale qb
pepe nero qb
prezzemolo qb
PROCEDIMENTO:
Mettere la farina in una ciotola, aggiungere la rapa frullata (se necessario frullarla con 50 ml di acqua), le uova, il sale e un filo di olio. Impastare il tutto fino a formare un impasto liscio ed omogeneo. Lasciar riposare per circa 30 minuti.
Per il ripieno frullare le patate con il salmone, aggiungere sale, olio e pepe nero.
Stendere l’impasto e copparlo con un coppapasta da 8 cm di diametro. Farcirlo con la crema di patate e salmone, aggiungere la burrata e richiudere fino a formare una rosa. Cuocere per circa 7 minuti in acqua abbondante salata e saltare con burro e salvia
ROSE DI PASTA FRESCA CON CREMA DI PATATE, SALMONE AFFUMICATO E BURRATA
ROSE DI PASTA FRESCA CON CREMA DI PATATE, SALMONE AFFUMICATO E BURRATA
INGREDIENTI:
Per 10 rose
PER LA PASTA FRESCA ROSSA:
350 gr farina 00
100 gr rapa rossa
2 uova
olio evo qb
sale qb
PER IL RIPIENO:
500 gr patate bollite
50 gr salmone affumicato
50 gr burrata
sale qb
pepe nero qb
prezzemolo qb
PROCEDIMENTO:
Mettere la farina in una ciotola, aggiungere la rapa frullata (se necessario frullarla con 50 ml di acqua), le uova, il sale e un filo di olio. Impastare il tutto fino a formare un impasto liscio ed omogeneo. Lasciar riposare per circa 30 minuti.
Per il ripieno frullare le patate con il salmone, aggiungere sale, olio e pepe nero.
Stendere l’impasto e copparlo con un coppapasta da 8 cm di diametro. Farcirlo con la crema di patate e salmone, aggiungere la burrata e richiudere fino a formare una rosa. Cuocere per circa 7 minuti in acqua abbondante salata e saltare con burro e salvia
CONSIGLIO LA VISIONE DEL VIDEO.
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