ROSE DI PASTA FRESCA CON CREMA DI PATATE, SALMONE AFFUMICATO E BURRATA

ROSE DI PASTA FRESCA CON CREMA DI PATATE, SALMONE AFFUMICATO E BURRATA

ROSE DI PASTA FRESCA CON CREMA DI PATATE, SALMONE AFFUMICATO E BURRATA

INGREDIENTI:

Per 10 rose

PER LA PASTA FRESCA ROSSA:

350 gr farina 00

100 gr rapa rossa

2 uova

olio evo qb

sale qb

PER IL RIPIENO:

500 gr patate bollite

50 gr salmone affumicato

50 gr burrata

sale qb

pepe nero qb

prezzemolo qb

PROCEDIMENTO:

Mettere la farina in una ciotola, aggiungere la rapa frullata (se necessario frullarla con 50 ml di acqua), le uova, il sale e un filo di olio. Impastare il tutto fino a formare un impasto liscio ed omogeneo. Lasciar riposare per circa 30 minuti.

Per il ripieno frullare le patate con il salmone, aggiungere sale, olio e pepe nero.

Stendere l’impasto e copparlo con un coppapasta da 8 cm di diametro. Farcirlo con la crema di patate e salmone, aggiungere la burrata e richiudere fino a formare una rosa. Cuocere per circa 7 minuti in acqua abbondante salata e saltare con burro e salvia

CONSIGLIO LA VISIONE DEL VIDEO.

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