Per preparare i tortini, pulire e sbollentare in acqua salata broccoli e carote in due pentole separate. Entrambi dovranno essere morbidi ( i broccoli saranno pronti in circa 15 minuti, mentre le carote in circa 20 minuti). Scolarli e metterli in una ciotola. Aggiungere il grana, i tuorli delle uova, sale, pepe e pane grattuggiato. Oleare 6 stampini. Versare il composto, suddividendolo fra gli stampini. Mettere al centro la provola. Cuocere a 180° gradi forno statico per circa 15/20 minuti.
TORTINO BROCCOLI E CAROTE
TORTINO BROCCOLI E CAROTE
INGREDIENTI:
Per 6 tortini
300 gr broccoli puliti
300 gr carote
50 g Grana Padano grattugiato
50 gr pane grattuggiato
50 gr provola
2 tuorli
sale e pepe qb
olio di semi e pane grattuggiato per i tortini
PROCEDIMENTO:
Per preparare i tortini, pulire e sbollentare in acqua salata broccoli e carote in due pentole separate. Entrambi dovranno essere morbidi ( i broccoli saranno pronti in circa 15 minuti, mentre le carote in circa 20 minuti). Scolarli e metterli in una ciotola. Aggiungere il grana, i tuorli delle uova, sale, pepe e pane grattuggiato. Oleare 6 stampini. Versare il composto, suddividendolo fra gli stampini. Mettere al centro la provola. Cuocere a 180° gradi forno statico per circa 15/20 minuti.
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