Eliminare la parte più dura dei finocchi raggiungendo quasi il cuore, tagliarli a fette non sottili e sbollentateli per circa 10 minuti. Nel frattempo preparare la besciamella.Dopo la cottura dei finocchi, metterli in una pirofila con un filo di olio, adagiare su l’emmental, il parmigiano e la besciamella. Spolverare con del pane grattuggiato e infornare a 180°per circa 20 minuti.
FINOCCHI GRATINATI
FINOCCHI GRATINATI
INGREDIENTI:
4 finocchi
500 ml BESCIAMELLA
50 gr parmigiano
50 gr pane grattuggiato
4 fette di emmental
sale qb
olio evo qb
PROCEDIMENTO:
Eliminare la parte più dura dei finocchi raggiungendo quasi il cuore, tagliarli a fette non sottili e sbollentateli per circa 10 minuti. Nel frattempo preparare la besciamella.Dopo la cottura dei finocchi, metterli in una pirofila con un filo di olio, adagiare su l’emmental, il parmigiano e la besciamella. Spolverare con del pane grattuggiato e infornare a 180°per circa 20 minuti.
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