Per prima cosa tagliare la zucca a cubetti e farla stufare in una pentola con il coperchio aggiungendo un bicchiere di acqua. Tritare l’aglio e il prezzemolo. Mettere in padella un filo di olio evo e far rolosare aglio e prezzemolo, aggiungere i funghi, far cuocere qualche minuto e sfumare con il vino. Aggiustare di sale
Quando la zucca è morbida togliere dal fuoco. Mettere in una padella un filo di olio evo e far rolosare aglio e prezzemolo, aggiungere la zucca e farla cuocere qualche minuto. Aggiustare di sale.
Tagliare a cubetti la mozzarella e la provola.In una pirofila da forno creare un fondo con besciamella e zucca e uno strato di pasta. Continua con il condimento di zucca e funghi, del grana grattugiato e della provola/mozzarella e procedi fino a esaurire le lasagne e il condimento.
Cospargere la superficie con la zucca, il formaggio rimasto e infornare a 180° per circa 20/25 minuti.
LASAGNE ZUCCA E PORCINI
LASAGNE ZUCCA E PORCINI
INGREDIENTI:
PIROFILA 22X22
PROCEDIMENTO:
Per prima cosa tagliare la zucca a cubetti e farla stufare in una pentola con il coperchio aggiungendo un bicchiere di acqua. Tritare l’aglio e il prezzemolo. Mettere in padella un filo di olio evo e far rolosare aglio e prezzemolo, aggiungere i funghi, far cuocere qualche minuto e sfumare con il vino. Aggiustare di sale
Quando la zucca è morbida togliere dal fuoco. Mettere in una padella un filo di olio evo e far rolosare aglio e prezzemolo, aggiungere la zucca e farla cuocere qualche minuto. Aggiustare di sale.
Tagliare a cubetti la mozzarella e la provola.In una pirofila da forno creare un fondo con besciamella e zucca e uno strato di pasta. Continua con il condimento di zucca e funghi, del grana grattugiato e della provola/mozzarella e procedi fino a esaurire le lasagne e il condimento.
Cospargere la superficie con la zucca, il formaggio rimasto e infornare a 180° per circa 20/25 minuti.
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